gruiy

贝康安七海鱼肝油好不好?

我家宝宝9个半月多,一直吃乳加力,没有吃鱼肝油.医生建议要适量加一点鱼肝油,我们买了贝康安七海鱼肝油,不知道有没有用过的妈妈告诉一声,好不好?

ljq3000

“伊可欣”这个牌子不错,吸收效果很好!许多妈妈都是用的这个牌子,我家宝宝也是吃的这个!

zhangxinhao2008

你用用“伊可欣”这个牌子的满好,吸收效果都不错!很多妈妈都是用的这个牌子,我家宝宝也是吃的这个!