c329186527

如何发现自己怀孕

如果是经期前在一起,后几天发现自己有了胸部疼痛,乳头也疼痛,也尿频,这些现象,后又来了月经,哪请问我想错了吗

夏云

那些有时是经前症状,也许也是你想多了。你是想要BB的吗?不要太紧张,放松心情,一定会好孕的啦!

xiaohuan1980

有些是经期前的反应,有些事精神上的因素,存在心里暗示,呵呵,如果下次拿捏不准的话就去卖个早早孕试纸,一般怀孕最可靠的指标就是月经停止。

nuozheng

有时要来月经之前,也会有此类症状。