cathyge

已经生了宝宝的姐妹来见证一下

我刚怀孕两三个月的时候腰围就长了两寸,肚子已经能看出来了,三个月体重长了7斤,听说怀孕早期长的快的而且显怀早的是生女儿的,已经生了宝宝的妈妈们请问是这样的吗?

tangrui412

好象不是这样的,我怀我家宝宝前3个月``人家都说看着象5个月```并没有那么绝对的```我生的是男宝宝啊```放心好了 `自己该吃就吃 `宝宝健康是最好的。我生宝宝都胖了快60斤`

heaven殿

没听说过,长见识了O_O!!说明你宝宝健康,发育的好o(∩_∩)o...

HoneyQinqin

不是这样的吧?显怀早就一定生女孩吗?也记不清楚自己当时是什么样子的了,因人而异的也许是双胞胎呢?!

nuozheng

我怀我家宝宝(性别:男)的时候,差不多到五个月的时候肚子才显怀,而且肚子并不大。这个应该看不出男孩女孩吧,各人情况不同。

wqlhzk

这个好难说的,每个人的身体状况不同.我那个时候五个月也看不出肚子,生的是男的.

anning-2007

我知道的和你相反,显怀早的多数是男孩,但是没有绝对地哦。
我一怀孕就长胖,50多天去医院检查,就有人看出来我是怀孕,上车都有让座的,(可能是看起来有点笨重),2个月肚子就出来了,4个月像6个月,7个月,人家都以为我要生了,8个月出门,回头率相当高,我是双胞儿子。
我一个朋友,3个月很明显的腰粗肚圆,也是儿子。
大学同学,3个月显怀,儿子。
高中同学,3个多月显怀,儿子。

yy-2008

没有吧,我肚子到五个月了才看出来的,现在生的就是女儿啊?现在这社会,生男生女已经不重要了,不过如果是头胎,在预产期前生大多是男孩,到预产期或过了预产期生那女儿的可能性比较大