yushanshan87

怀孕17周了

现在已经17周零4天了,今天去妇幼检查没有主任号,就看了普通的,今天是我第二次去产检,第一次时主任医生给我开了维生素,现在已经吃完了,今天普通医生看没给我开,但是在网上看,大家说可以吃钙片了,请问你们都什么时期在医生指导下开始吃钙片.还有大家是吃钙尔奇D的吗?我现在可以吃了吗?你们都几周开始吃的?

lueiss

医生叫我吃钙,我问钙尔奇怎么样。
医生说:钙尔奇是D钙,好像吃了不太好。
如果自己买钙,最好买国药准字号的。钙不能老吃同一种,要换着吃。
我是叫医生给我开的钙。

I-L-BABY

我觉得看主任的好一点的, 是啊...不过,5个月吃还没迟啊,现在的话按照平常的就可以罗,多吃水果和蔬菜~~~祝好孕!!

sandycjr

我是医生叫我吃钙片的时候才开始吃的,我吃的是乐力。
钙尔奇听讲会引起便秘

HXM-YY

我也是吃乐力的,我身边的朋友几乎都吃这个,这个效果比较好,还有多吃点骨头汤,早上的时候喝点纯豆浆是最好的,可以补钙,宝宝生出来皮肤好又白,我当时几乎天天喝豆浆,我宝宝现在的皮肤很白。

yuwang2008-08-18

怀孕后其实哪个医生都一样的~
如果有特殊情况另当别论~
怀孕最好不要吃钙~
多晒太阳就好了~
我怀孕的时候医生这么说的~
吃钙有时候对宝宝也不是一件好事情~
每天一个煮鸡蛋~
米苋是蔬菜里面最好的~
多吃牛肉~
如果要吃钙就是在孕期最后一个月或者腿抽筋的时候在吃

yangxiuxi

以后检查的时候应该对医生讲.什么药吃完了要不要接着吃.我是从怀孕到生下来宝宝.大夫就开了一盒多维元素胶囊.以后就是醋酸钙颗粒.大夫给开的.一直吃到宝宝出生.

yy-2008

怀孕不一定非要吃钙片的,我怀孕时都是靠食补的,多吃鱼,虾,多喝排骨汤,含丰富的钙,如果真要吃钙片,等到有腿抽筋的症状时再吃钙片也不晚,我是没有出现过腿抽筋的现像,现在小宝宝生出来体制非常好