ljylyly

喝什么奶最好?

宝宝刚满八个月,正在断奶,不知道宝宝可不可以喝旺仔复原乳牛奶?

magicbaby2009

伊利金装或者优博~~
这两种在国内算最好的了。。。
但只属于中档奶粉,有条件可以再喝好点的
如:金装雅培、美素、香港牛栏(高档)
美赞臣金装、雀巢能恩、多美滋金盾、美可高特、金装惠氏(稍次一点)

zhangxinhao2008

肯定不能喝撒,旺仔复原乳牛奶虽然是奶但提供不了宝宝所需要的一些营养,断奶是断母乳,你还得为宝宝添加婴儿奶粉,以及副食。

guoshuangyi

最好还是喝婴儿奶粉。旺仔复原乳牛奶只能给宝宝当饮料喝不可以当主食。

ljq3000

最好还是喝婴儿配方奶粉。旺仔复原乳牛奶提供不了宝宝所需要的营养素..

xinruoshui

尽管宣传的很好,但是旺仔还是牛奶饮料,还是给孩子喝配方奶吧.