yucmmy

宝宝肚子在叫正常吗

我家宝宝现在已经六个多月了,再小的时候就有,可现在还是有,每次抱着他时就能听得到"咕噜噜"的声音,尤其是吃 好奶后,这样正常吗?

红煜妈

我家宝宝不打屁就会有,,经常打就没了
哈哈
宝宝吃奶时会吸入空气,,所以肚子会咕咕叫
平时可给宝宝腹部作作按摩,即可帮助消化也可通通气,

提问者对回答的评语:是啊,多做做按摩对宝宝也好

eeeeeeeee

我家宝宝也这样,我有时候都搞不清到底是他的肚子咕咕叫还是我的咕咕叫。我去医院问过医生,医生说这么小的孩子肚子里都是气。咕噜咕噜是正常。