duanyao

乘坐火车卧铺30多个小时可以吗?

孕妇怀孕不到3个月可以乘坐火车卧铺吗?
要乘30多个小时。

sandycjr

孕初期和孕晚期最好避免长途劳累,孕中期是相对胎儿较稳定且孕妇不会太不方便的时候,如果一定要去哪里的话就选择在孕中期。

zhangyi0602

也可以的!但最好不要啦!毕竟这个时期最不牢固的时候啊

jiangzeyang2000

可以还是可以的!不过在此期间致意身体,饮食方面还是得注意 .最好的是不坐飞机,应为胎儿还不到三个月,也就是说还没稳定~如果你有一定的条件想坐飞机的话我劝您还是等4到5个月胎儿稳定在说

lueiss

我2个月的时候坐了26个小时的火车,是普通座位