rhygmcc

我的宝宝是不是自避症?

我的宝宝快一岁四个月了,虽然比较瘦但免疫力还好,除了湿诊没得过什么病,平时也很爱玩,会叫爸爸和妈妈,而且喜欢看图片,已经认识了很多东西,但是他对某些声音特别害怕,比如那些一捏会叫的小鸭子和水果,而且特别害怕伞,下雨也不让打伞,哭得历害,这些还不算,重要的是他自已看图片或者看某个东西的时候谁叫他他都不理,好像没听到一样,不知道这是不是有点自避呢?

yuwang2008-08-18

自闭症好像什么都不怕的~
只要看中就会跑过去~
上回看过电视关于自闭症的情况~
感觉你家跟他扯不上关系的~

tracylxf

没有啊,妈妈担心啦,害怕某些声音主要是受过惊吓.叫他,他不理人是很正常的,许多宝宝都是这样的,只能说明他的注意力比较集中,没有问题的,祝宝宝健康.

yuebaoming

是不是自闭症,由于年龄太小,现在还不好确认。请对照www.kids-clever.com,长期观察,2岁时如果还有问题,就要及时确诊。