haiaidongdong

我家宝宝晚上睡觉的时候不尿尿正常吗?

我家宝宝50多天,睡觉的时候不尿床,一般睡眠时间2到3小时.睡醒后就尿的特别多6-7次.尤其是晚上睡觉的时候不尿尿,都是哭醒,抱起来就尿了.正常吗?

幸福麻辣烫

正常,我家凡屁屁小时候也是这样的,而且大概从两三个月开始,晚上九点左右睡着后一整晚都不尿,特别省心,我会在半夜喂奶时看一下,一般也不尿,但每天早上5点左右就醒来,这时的第一次尿特别多。白天醒着的时候尿就挺多的,大概半个多小时就会尿一次。

tracylxf

很正常啊,其实宝宝尿尿的时候都是在醒或者半醒的时候尿的,你们家宝宝特别懂事,这么小就知道尿尿了.祝宝宝健康

miyukimami

正常。你家宝贝的习惯挺好的。
我家女儿也是睡着的时候不尿床的。

乐奕然

很正常啊,还不会尿在床上,多省心的小宝宝呀,不用太担心了,只要宝宝身体没有异常就行,祝宝宝健康!

凡宝贝

宝宝都是这样的,睡觉的时候都不会尿的啊!只要醒了注意一下不要尿床上就好了,不过还这么小尽量两三个小时叫醒尿一次,要不对宝贝身体不好的。