jinxia880824

为什么宝宝吸不出奶

我的宝宝出生6天,我乳头内陷的,奶水已经有溢出来了,宝宝吸好像又没有吸出来,吸得我奶头都痛.只好先喂点奶粉.孩子他爸吸了下奶头出来的,奶水也没有.吸得奶头也痛.奶水自己流出来了,也没感觉的..

buluobaobei

现在有那种专业的催乳师,你可以找她们帮忙的。我刚生完孩子也是乳头内陷,涨奶也很难受就是找的催乳师,之后孩子虽然能吃到奶了,可是会很疼的,要挺一个月左右才会让孩子把乳头吸到他吃着合适。还有就是要学会喂孩子的姿势,催乳师也会告述你的。

miyukimami

我家弟妹也是内陷。宝贝小吸不住、有奶水也吸不出、大人急宝贝也急。不知道有什么好的办法。要不你就买那种乳头套试试看。(就是可以罩在乳头上的。