wuboyang126

现在的圣元优博有质量问题吗?

我家的宝宝还有10天就5个月了,由于自己的奶水不是很多,宝宝吃自己的奶水也吃奶粉,奶粉是我从医院生我宝宝的时候医生给开的吃的是圣元优博奶粉,自去年奶粉事件后真是很担心宝宝吃什么奶粉都觉得是提心吊胆的,不知道08年9月后的的圣元优博是否合格的,从网上查到喝过优博的有得结石的,也有检查没事的我宝宝是去年12月6号出生的一直到现在都是吃的优博奶粉,心里真的是忐忑不安,请教各位妈妈们给指点一下,需要检查吗,到哪里检查,查些什么?

梦灵

我家的宝宝就是喝的圣元优博,中间给换成惠氏的了,结果上火,又给换回优博的了,不上火,大便也挺好的,关键是看你宝宝吃了怎么样,适不适合。吃了一切都好就没问题。

shayull

我家宝宝喝的是雅培啊

姗姗已来迟

我家喝的也是圣元的,反正吃奶粉的孩子就多喂水吧

jack200812

我家宝宝是去年12/1出生的,也是奶水不够,一直吃的都是圣元的,反正是优博和优聪换着吃的,也没什么问题.现在的都是新的,应该是没问题的,