skremix

母乳期可以喝啤酒吗?

有时候很想喝喝,感觉十月怀胎没有碰那东西了,现在解放了可以喝么?

伊伊小公主的家

不要喝,我能理解你,我喂宝宝的时候也是特别想喝啤酒,馋的不行。老公说我是酒鬼。为了孩子,坚持一下吧,等给宝宝断奶了,再喝吧。现在出了一款啤儿茶爽,有啤酒的味道。

铭寳ㄦ、

如果你是母乳的话 最好是别喝!

yuwang2008-08-18

你希望你家宝贝也喝酒啊~
千万不要了~
对宝宝不好的~

汐汐妈咪

酒精可以通过乳汁被孩子吸收,而三个月的宝宝肝脏分解酒精功能差,这对宝宝的生长发育是没有好处的,尤其是对宝宝大脑的发育,所以最好不要喝。

luoziyan

不能的,有麦乳精会回奶的

乐奕然

不能喝,会间接的被宝宝吸收的,会引起吐奶,湿疹等症状,祝宝宝健康!

铭哲

啤酒是以大麦等为原料酿制而成的,中医认为大麦芽具有回乳作用,所以用大麦酿制成的啤酒会抑制乳汁的分泌.