df123456

我是不是流产了,各位帮帮我好吗!

我4月20号,下体流出一些血,流出来时候,感觉和平时的月经很不一样,感觉是一团的东西流下来,褐色的,流下来后全身都痛,然后就没有流过了21号,买了验孕棒,晚上验出怀孕了,22号继续验,还是怀孕,23号到医院检查,妇检/白带都正常,尿检显示怀孕,B超子宫内没有照出来,左附件有一个暗液回声2.0*2.0,妇科医生让我一周后去得检,24号,也就今天,早晨如厕下体流出一条红色的东西,很细,线形的5厘米左右,腰腹疼了一会,就没疼了,现在头痛,有点像发烧,我是不是流产了???

梦里的精灵

一般流产后半月都有反应的,你而别太紧张,注意观察流血量,流血假如一直持续不断而且更严重时要抓紧时间去医院!不过有部分朋友症状就是怀孕期一直持续流血现象!
祝好孕!

蜜儿公主

把心情放好,等结果出来再说,这段时间不要太劳累~祝你好孕~

yaya20092009

蜜儿公主

问答历史
把心情放好,等结果出来再说,这段时间不要太劳累~祝你好孕~

韵寒宝宝

这个不太清楚,还是等结果的好,有可以是流产的在阴道所以B超照不出来