chengchengmom

急,急,急,宝宝只认奶,其他都不吃

我今天第一天上班,宝宝4个月过5天,白天在家不喝奶粉,到嘴里刚开始玩一会,过会儿就叫(大叫),用勺子喂,咽两口就不肯吃,强制吃点还会吐奶。米粉及其他都试过都不吃,奶粉奶瓶也都换过,均没用。今天一天到我五点钟下班回家可以讲什么都没吃,就早上撒了一次尿,没有巴巴。我和她爸爸都很急,可一点办法都没有,请各位给予适用的建议,本人万分感激。

guanfei2000

慢慢来刚开始就这样奶减量用奶代替

可爱的嘟嘟

没事,这几天是个过渡期,强制也要给宝宝喂一点牛奶,慢慢她会接受的。你中午最好能回家或抱到你上班的地方喂一次。