liangjianyuan

胎儿乙肝怎预防?

我是乙肝大三阳,刚怀孕6周,怎对胎儿进行预防?我要免预球蛋白吗?第几周开始打啊?请求专家给予解答?谢谢

zx26316311

最好是去传染病医院去看看 应该是定期要打什么针的 这里问应该问不出什么 别耽搁了

RAIN321

怀孕其间不用打,婴儿出世后24小时在不同位置注射一针乙肝疫苗和100或200单位乙肝免疫球蛋白.宝宝满月再加打100或200单位乙肝免疫球蛋白.乙肝疫苗接种程序和其他小孩一样.打完三针乙肝疫苗后一个月即宝宝7个月时检验乙肝两对半定量检查,看宝宝有没产生抗体,是否需要打加强针加大抗体量.经过这样的阻断,一般可以阻断乙肝的母婴传播有效率是95%.
可到WWW.HBVHBV.COM去进行有关科普,不要自己吓自己

天外飞仙

对,最好是去当地传染病医院看看,那里比较专业,而且母婴阻断好。就我所知,怀孕期间不需要打针,孩子出生后1小时内专业医院会给宝宝打针的。宝宝出生之后每3个月要去验血,看看大三阳的指标有没有下去。