xuhao70

双胎,下面的一个脐带绕颈2周

32周双胎,bpd81mm,fl61mm下面的一个脐带绕颈2周,医生说胎儿有点小,请问怎样调理?

anning-2007

还不错啊,不小啊,满标准的,32周双顶径8.17+-0.65,股骨6.43+-0.49。你宝宝应该基本符合孕周的,不小,不一定胎儿大就好,健康最重要。
脐带绕颈也不用太担心,宝宝有时候会自己转出来的,如果不行,那就剖吧,相对于单胎,双胎剖腹产有时候更安全。但是一定要注意胎动,因为脐带绕颈有时会缠得太紧导致缺氧,双胎还有俩个孩子互相抓期待的时候。我就是这样,一直很好,可是36周胎心监护发现一个胎心才70次,就B超了一下,一个绕颈,但是没事,医生说好像刚才他的脐带被另一个给抓住了,所以缺氧(胎儿很聪明,自己有时候抓脐带玩,感到不舒服就松手了,可是抓别人的脐带,自己没感觉,不是玩烦了,不会松手的)。这才想起之前一周,有一天我输胎动,就有一个比平时少一半的次数,估计就是那时候脐带被另一个抓住了。那天下午就给我剖了,老二真的有点缺氧,幸好我剖的及时!老二住院打了闹营养针,促进脑发育的,(进口的很好哦,只有好处没有坏处)出院后非常好,现在老二很健康,聪明极了。
只要仔细数胎动,不会有问题。

XZQ091013

正常的吃睡就好,胎儿小,出生后才比较好带。
脐带绕颈2周,到时要剖腹产的
恭喜你能生双胞胎,祝好孕。

景昊

正常的吃睡就好,胎儿小,出生后才比较好带。
脐带绕颈2周,到时要剖腹产的
恭喜你能生双胞胎,祝好孕。

guoshuangyi

正常的吃睡就好,注意胎动。一有什么不良反映就去医院检查。 别担心,胎儿小点没什么的,生下来看着看着长,脐带绕颈2周,到时剖腹产就好

sandycjr

一般双胎相对来讲都会长得小一点,但只要其他没问题就OK啦。

dengyadan

呵呵,小不点还挺调皮的,不过不用担心,宝宝还会不停地动的,到了要出生时就不缠了。我家宝宝也是脐带绕颈2周,可到出生前她就自己动成缠一周了。不过你要留意宝宝的心跳是否正常,每天最少数一次。

lingtao

恭喜是双胎!
脐带绕颈2周,你可以每天躺在床上顺时针的摸摸肚子,这样子脐带就有可能不会绕颈(我家邻居就是这样子做的,她还是顺产),只要宝宝在肚子里活动得好就没事了。
双胎不一定很小哦,BC有时候也不准的,我也是双胎,现在宝宝们有100天了,当时是37周6发作了剖腹产的,每次检查的时候医生也是说我的宝宝们不大,可是生下来一个5斤,一个5斤6两。所以不用担心的,多吃点东西吧,吃自己喜欢吃的东西,宝宝自然就长啦!~!~!

嘿嘿,恭喜双胎呀~!~!和我一样是龙凤宝宝就好咯~!~!

dandan1232009

真羡慕你啊,一次就两个!,你应该随时观察他,有是不对的马上去医院检查,以免带来不好的后果!

DQL88

呵呵,小不点还挺调皮的,不过不用担心,宝宝在肚子还会不停地动的,到了要出生时就不缠了。

hysgyanming

不用担心 有什么情况去医院 现在医学这么发达 愿宝宝健康出世

salma2009

双胞胎肯定一个身体壮一点一个弱一点,只要孕妇身体没设么异样就可以了,俗话说,小婴儿长的快,准妈妈不要太给自己心理负担,以免影响胎儿,祝你的宝宝健康的降临。