jinyu1229

怀孕5周使用了一些药物

前期不知道自己怀孕了,到医院去检查,医生说有霉菌性阴道炎,就给我输了三天水,主要是消炎的,是氟康唑液和替硝唑液,另外还用氟康唑液冲洗了阴道三天,主要是雾化、红光和上药,药是红色的,请专家给我解答一下,第一个宝宝,我有点担心,对胎儿有什么影响。

fuyuezhu

我看你还是咨询下专业点的医生吧 这可不是开玩笑的

wanai

最好打电话咨询一下,你查一下爱婴医院电话,我第一胎也是以为胃病掉了水吃了药,后来担心宝宝不好就打掉了,

syzx-6768

应该是问题不大,不放心的话去医院问问医生!