apple1985wei

宝宝爱咬人~

我的宝贝不高兴的时候不是咬自己就是咬别人,脾气特别不好,一点不高兴就发脾气,小孩子都这样吗?

伊伊小公主的家

会有一定的影响,平常多做会阴部肌肉锻炼,小便时控制憋尿,憋尿时感觉会阴部肌肉酸痛。自行恢复到以前的状态不大可能了,只能是学会控制会阴部肌肉,会让你有意想不到的效果。如果感觉太松弛可以做缩阴术,但如果还想再要一个孩子,最好先别做,因为会影响顺产。

ziyueqingwei

你可以放心的,这个根本都不担心啦,不会影响性生活得,但是恢复就很难了,自然分娩的,基本上都很难恢复的,别泄气,每个女人都这样的。

ranran930

没有问题,大家都一样!

fuyuezhu

对呀 大部分都这样的 这个是恢复不好的

leilei0417

不要担心,建议做一些产后恢复操,可以帮助恢复,慢慢地会越来越好的,有些人可以恢复得和产前一样。