pride868

胎儿右肾窦分离5.5mm见液性区域!

二十五周时,做了四维彩超,做彩超的女孩说右肾5.5mm,不过在正常范围之内,让我第二天再来看。看是不是孩子憋尿。第二天的同样时间还是这个数值,女孩说:因为左肾2.5mm右肾5.5mm,两个不对称,所以建议一周后复查并且建议下次早上去,看是不是肾积水。当时我的手发抖,确实挺害怕的,才25周啊,在网上看了很多准妈妈的资料和医生的解答,真是不知道这一周我怎么熬过去,怎么会引起肾积水呢?后果严重不?现在的我想想,又不敢想。姐妹们,想听听你们的思维阿!害怕

ALICE20092000

应该没事的,有时医生就是吓唬人,平时自己多注意就好了。可以去户外走走

JEANEAN

在这种情况下,一定要保持开朗的心情,想些开心的事.不要太想这事.对自己说:放松,放松.知道吗.因为医学上,有很多时候都是吓人的.你这样一慌,本来没病都会吓出有病来,只要自己开心就好啦.

fjxmgsy

保持好心态 会没有事情 我们都 祝福伱 卜要害怕我们这些妈妈都会支持伱的 那个时候我六个月做B超医生还说我脐带佬进当时也吓坏我了 后来在去检查就卜会 当时宝宝在肚子里还小看不清楚 在后来我卜也是健健康康的把宝贝生下了 自己一定要放松 保持好心情 一定要加油