wangpengcheng08

宝贝肚子不知道是怎么回事?

我家的宝宝先在9个月了,大便很干成有时发白,有时发绿似的,而且还是一天一便,每次大便都很辛苦,宝宝是喝奶粉的以前大便还不是这样的一直都喂奶粉,也有给水喝.香蕉和苹果都没少吃.现在大便这样,什么都不敢给喂了,不知道是消化不好,还是奶粉喂的方法不对(4个小时喂一次).究竟是哪方面不对,希望哪位好心的妈妈帮帮我?在这里我谢谢你们了.

JEANEAN

宝宝的消化应该有点不好,你试一下给宝宝喝点消化水,或者买点酵母片给宝宝吃也可以.