baby325

宝宝喂养困难/上火

47天去医院体检回来后每次喂养配方奶都很困难,宝宝哭的是唏哩哗啦就是不肯吃,妈妈自己的奶水又不够喂养真是急死人,奶头也换过了不知道问题是出在哪里,配方奶是惠氏S-26现在宝宝60天不知道是否需要更换奶粉试试呢?
宝宝火气很大不知现在可否在奶粉中适当的加入自制果汁吗?如果可加需要加入多少量呢?谢谢O(∩_∩)O~

zachvip

有加点奶伴侣试试吗?把奶嘴换成妈妈乳头形状柔软形的。果汁还要迟一点吧,现在不适合吧,太凉了。宝宝现在只能吃热奶。

JEANEAN

你想添加奶粉的话,最好是坚持.还有果汁与奶粉最好分开喂养,还要迟一点喂果汁呢.

zhongshaojun

你可以考虑换换奶粉,找到适合宝宝口味的,我的宝宝刚开始就换过几种奶粉的,最后找到了贝因美爱+奶粉,宝宝的饥饿和上火都解决了,果汁的话,现在给他吃的话,太早了一些.

dudulebaobao

果汁可以喝不过不要放在奶粉里,单给他喝刚开始榨的果汁要稀释的喝一点