zachvip

宝宝黄疸 加急

宝宝29天。黄疸没退,给他配了茵栀黄。大便呈黑色状态。想停喂母乳2天,让他吃奶粉看看。宝宝却不怎么拉大便了。这是不是意味着排毒慢了?是否该继续母乳?

udbamdjs

一般吃母乳的话也有的,我的宝宝一个多月的时候才退了黄疸.还是吃母乳,拉出来的大便会有颗粒没有关系,毒素会和便便排除体外。

提问者对回答的评语:3q

宝贝小猪

如果不是母乳性黄疸就没必要停母乳,如果是吃了奶粉后不拉大便,那么肯定是这种奶粉不适合你家宝宝,不合适的奶粉就会引起便秘、腹泻等,建议多喝葡萄糖水,可以去黄疸的。