宝贝笑笑

宝宝每天清晨哭闹,腹部绷的紧紧的.

我的宝宝有55天大,好象是从40天开始,每天清晨4点左右就开始哭闹,感觉好象是要大便,但是又排不出来.肚子绷的紧紧的,给他揉一会又好一点,睡过去了又痛醒来,接着哭.如果大便解出来了,就好多了.没有解大便的话,痛到7点的样子就没那么厉害了.他白天和晚上都没有这种现象,就是早晨会这样. 看着宝宝每天都这么难受我好心疼.可又找不到解决问题的方法,有朋友知道这是怎么回事吗?知道怎么解决吗?恳求答复!

lcp791003

当出现这种情况时,你试试用肥皂头塞宝宝的肛门,帮助他进早排毒,记住肥皂要削尖并且要沾水弄湿,这样不会伤害到宝宝。
你宝宝的肠胃应该不是很好!平时注意肚脐保暖。

Beike

我儿子在二三个月后也是这样,都不懂为什么.现在看他那里的照片,肚子胀得鼓鼓的.必须解决的问题就是去看医生,用中药来解清内火!

睿睿爸妈

去医院看看吧,是不是腹痛什么的,老是这样就不行了.