longhair

脑滩问题

我有天看网上说宝宝打挺是脑滩的表现,我吓坏了,我家宝宝快三个月了,喜欢打挺,像是伸懒,打挺完了后像很舒服,不知道正常吗?

xiongjuan11

我就是一个闹谈孩子的家长,闹谈的孩子是有打挺的现象,这个现象月大月明显,在这么小的时候一般抱者或者睡者头喜欢望后或者上仰,到大了就肚子望上挺,头望后仰,腿直直的望下.注意是好的,现在这样的孩子是月来月多.这样的孩子也不是2楼说的那样如果有这个症状意识回失去,他说的这个是有癫痫的闹谈孩子,还有3楼说的是可以理解我也提他高兴,运气好的早产跟他样就没有问题,因为早产的孩子最容易缺氧的,不关怎么样你孩子还这么小你嫩意识到这个病是好的,如果想了解这个方面的你去我日记里看看"我的孩子为什么回这样"等等参考下,对于以后发育有很好的参考作用,我快2年艰辛的总结,多少钱都买不来,比医生说的都仔细,参考下

XUANZAI2008

当然正常的,宝宝都是这样的,你也太多疑了,自己吓自己

shuibing113

正常啊!脑瘫的孩子要是发作的话不止打挺那样的,意识会丧失一小段时间,见过一次你就知道啦!

taphuan

怎么做妈妈的都这么多疑,我曾经也是,因为孩子早产,每次看见孩子有点小动作,都把我吓坏了,现在看看孩子各项都挺正常的,所以不要过分在意孩子的动作。

shuibing113

我认为担心宝宝是好的,但是过分担心就不好了,也会影响宝宝的身心健康。如果没有早产或者生的时候宫内缺氧、产伤的情况,一般不会有脑瘫的。