zachvip

宝宝29天吃母乳不专心

宝宝29天,吃母乳不专心。中午12点给他加吃奶粉,却吃的很好,就是大便不怎么拉了。是否该停吃母乳换吃奶粉。吃的是美赞成的。

chenyankun

我建议你断奶粉多给宝宝为母奶 宝宝小不是按时喂养而是按需喂养.多让宝宝吃你的奶 你的奶多了他就出吃了.他不吃因为你的奶少 宝宝吃的时候费力吧.你自己多喝些发奶的汤.

提问者对回答的评语:3q

duoduor

一定要坚持母乳,母乳的营养成分,任何奶粉是抵不了的。

HXM-YY

足够母乳吃,最好是吃母乳,吃母乳的宝宝抵抗能力比较好,妈妈要注意自己母乳是否够小孩吃。吃奶粉会比较上火,记得多给宝宝喝些开水。

sysmall42

现在孩子还小,目前还是不要给孩子断奶的好。混合着吃不是挺好的么。

eadsoad

你现在母奶跟奶粉混合着喝可以,这样孩子真的到了断奶的时候也就不会不适用了。

mandilmi

现在不要给孩子停喝母奶,孩子还小啊,就像你现在混合着喝就挺好的。