rosedjm

背部痛

不知为什么,自从剖腹产以后,我背部打了麻药的地方有时会感到痛,现在产后快三个月了,这种痛正不正常?

duoduor

平时注意哺乳姿势,多休息,如果感觉痛的厉害,最好还是及早去医院看下。

【糖果贝贝】

剖腹产的妈妈,一生完宝宝后一段时间内(至少30天)一定要用毛巾在打麻药的背部附近做热敷,要不然可能会引起麻药部位日后的疼痛.做完月子后也要间断性热敷,建议你现在试下,希望能减轻你的痛楚!