tp6627251

宝宝快四个月了,还不能抬头怎么办?

我家宝宝是个早产儿,孕龄34周。不过除了,趴着的时候不能抬头外,其他方面看起来,还算正常。看到别的同龄的孩子都能抬头,把我急坏了。谁能帮帮我啊?谢谢了!

衍睿

每个宝宝的发育情况是不一样的,就象你说的,你的宝宝是早产儿,刚生下来时他各方面跟足月的小孩比起来就差了一点,所以现在你也不要拿他的月份和别的足月的比,那样你会很着急的,你的宝宝还不到四个月,你再对他加强一些锻炼,应该很快就能抬起头来。

YY802

我家宝宝从两个月开始就每天锻炼俯卧抬头,时间不用很长,只要孩子有努力就好。很有效果,试试看吧,加油!

睿睿爸妈

要给他多练习练习,可以用手托住他的小巴,帮助他把头抬起来,多练练就可以了,我们家宝宝也是这样练的.

gougou20060227

你家宝宝还小了,不用那么急~每个宝宝的发育情况是不一样的~