hanmeipmy

脚后跟疼

从17周开始我就脚后跟疼,不敢走路,晚上腿老抽筋,开始一条腿抽,后来两条腿一起抽,怎么办啊?

【糖果贝贝】

去医院验一下血就知道缺什么微量元素了,多吃含钙的食物,如虾皮,骨头汤,海带,牛奶。总之要多吃好吃的,营养得跟上,关系到产后产奶和自身恢服,不要想着身材好坏,孕期缺钙就是这样的症状,多晒太阳促进钙吸收以及分娩

ziyueqingwei

是不是缺钙了
这个时候该补点钙片了
不然宝宝也会缺钙的
不要大量运动,适当的休息

【糖果贝贝】

腿抽筋疼得让你从深度睡眠中惊醒。这是你的腿部肌肉对它们承受的额外重量的一种抗议。
缓解抽筋的办法:伸直你的腿,从脚后跟开始,然后轻轻地朝胫骨方向勾脚趾。

多食用钙质含量高的食物
如:牛奶、酸奶、奶酪、虾米、小虾皮、海带、酥炸鱼、牡蛎、花生、 芝麻酱、豆腐、松籽、甘蓝菜、花椰菜、白菜、油菜等。

多晒太阳(紫外线能够促进体内VD的合成利于钙的吸收。但紫外线不能穿透玻璃所以不能隔着玻璃晒太阳)。