give-mei-baby

大家都穿防辐射服吗?

我很多时候都会在电脑边,不过是笔记本,不是台式机。家人要让我买,我那位说那个东西根本就没用,而且面对的又是笔记本辐射很小的,要买就是花钱买安心,其实根本就没有用。我现在应该听谁的?妈妈们都用吗?是不是真的没用?

zihaowang2009

我个人认为没关系,家用电器就属微波炉和打印机的辐射最大,我怀孕的时候天天上网,现在宝宝快三个月了,很健康。但是建议别老是把时间用在上网,没事听听音乐,走动一下对宝宝有好处!

loach7478

我有用防辐射衣服.也许是为了心安.我觉得这衣服有作用的.例如你把手机放在衣服下面,马上没信号了(要不,这衣服少少也要几百元.又不能常洗).我不用不行,因为我上班的时候,周围都是电脑,虽然是液晶的,但也有辐射.还有把盘仙人球放在桌面上.我几个同事都没用,大家的宝宝都很健康.不过我很多同事都说我宝宝比他们的聪明多了.还有电磁炉辐射也是很大的.

XUAN124

只是起个心里安慰
现在的防辐射服没有专家权威认证.

文文公主

我怀宝宝的时候没有穿,不过我每天把上网的时间控制在1到2个小时左右,现在宝宝也没事

XUAN124

微波炉的辐射也很大,家用电器都要注意一些.

无奈的春天

我现在怀孕5个半月了,没穿防辐射肚兜,我也经常上网几乎每天玩好几个小时,现在想去买但是都快6个月了也穿不几个月,以后少上点网就是了

XUXINYANmama

我怀孕的时候没有穿,现在宝宝两个月了,很正常,那时我上班每天都对着电脑!

akuny

心理作用。
专家说还没有一例证明电脑对胎儿有直接影响的。
我天天都有电脑 。
不过现在还没生的。从来没穿
也听电视头常说很多歪的衣服 。。
根本就不起作用。。

skyapple1003

我怀孕前三个月没上网,后来穿的防幅射服,到后期要生的时候天天上网,也有心理作用怕宝宝生出来不好!但现在来看没有什么问题!但能不上网最好别上吧!