乐晨妈咪

吃完紧急避孕药后的月经是怎样的?

这个月因为没有采取有效的避孕措施,所以吃了两次的紧急避孕药,是米非司酮片,结果月经推迟了4天,今天现在的情况是有暗红色的血丝,红黑色那样的白带,这是用完后的月经还是怀孕了先兆流产的特征啊?

df123456

月经正常的,不过好像你的白带有点问题,月事完了,为了你的健康建议你还是去医院做个妇检吧!

◇﹏罂粟

不能是避孕药的事,你去医院检查一下,是不是宫颈炎症?

JEANEAN

吃过紧急避孕药后,月经都会有不正常的,为了你自己的身体,要去医院检查一下才行.避孕药都有副作用的.

梦里的精灵

紧急避孕药的说明你没仔细看吗?!我真是败给你了!不是说服用一次紧急避孕药后当月不可以再次使用吗?这样很伤人身体的!一般多次服用紧急避孕药 的话月经一般都不准时,有时表现月经提前十几天或者就是拖后十几天,流血的颜色以褐色或月经流量多为主。
反正你多注意观察吧,假如一直流血或流血越来越多的话,请抓紧时间去医院!

mency520

吃药后,月经是推迟几天,这种情况是正常的,我那会也是这样。

WSKAFAP

是月经,很正常,不用太担心.