xiaoxuerer

怀孕3个月了,有点小感冒怎么办?

姐妹们,支支招,我怀孕3个月了,有点小感冒怎么办,主要是鼻塞,还有打喷嚏,可能是晚上被子没盖好!

skyapple1003

我喝的柠檬水+蜂蜜+热水,很有效的,但也得坚持几天,最好喝完水多盖被子!我现在都有点感冒,因为在哺乳期不敢吃药,还用这招呢,你可以试下,最好别吃药,实不在行上医院看大夫

jiniuzi

最主要是多喝开水,可以捂点汗,尽量不要用药 如果一直不好再说

宝贝钻石

单纯的感冒是没事的,只要不是发烧就行,如果发烧38度就要看医生了,鼻塞时用热毛巾敷,晚上时用热水泡脚。喝点红糖水。我那时的症状和你一样,鼻泣特多,大约一个星期后就好了。千万不要吃药!祝早日康复

whitefeather

多喝水,多休息,一般比较轻微是不要紧的

loach7478

早上空腹一杯蜂蜜水,白天多吃些橙子,补充维生素C增强抵抗能力,一天最少要喝八杯水排毒,喝开水最好要滚一点,边喝开水边熏鼻子.这样很容易好起来的.