bao_bei_0109

为什么每次在喂奶瓶之前总是要干呕

我的宝宝现在3个半月了,每次喂奶瓶之前总是会干呕一下的,有时候还会带些奶出来,不知道是什么原因引起的,希望有经验的妈妈们帮帮我,看着孩子这样心里很难受。

乐奕然

不用太担心了,换个奶嘴试试,会好点的,祝宝宝健康!

mency520

不要担心,可能是婴儿喉咙太敏感罢了。我女儿以前开始吃粥也是这样子。后来去医院咨询医生说这是婴儿喉咙太敏感了,要加拿给她吃硬点的食物。后来慢慢就好了。