zsywzf

宝宝眼神的问题!

宝宝快4个月了,最近一次体检.医生说宝宝眼神有问题,抱起来的时候怎么逗他宝宝根本不理会.而且偶尔两只眼睛还不太一致,我非常着急!不知道是不是宝宝眼睛有问题,怎么叫他,他都不理.可躺下的时候他却眼神特有神.我真怕宝宝眼睛成了东一只,西一只的那个样子.急.......怎么会不一致呢?偶尔

乐奕然

不要太着急了,宝宝现在还小,爸爸妈妈可以辅助宝宝进行调整的,手里拿一个红色或者绿色的小球(或者其他宝宝感兴趣的玩具),在与宝宝玩耍的时候,一边喊着宝宝的名字,一边将玩具移动,让宝宝的目光随着玩具转动,长时间这样练习,宝宝的眼神就能炯炯有神,祝宝宝健康!

tang20090130

4个月的宝宝眼睛一定要注意了,你拿个东西给他看,然后左右摇,让他转头看,慢慢的锻炼他的眼睛,过一段时间就好了,没有什么事的,如果你没有锻炼他,到时他看东西会一样看成两样的,所以你每天都要练习他哦,我家宝宝3个月,也有一点,不过我也是天天练他,不过现在看东西就好多了