liaogedayuan

宝宝睡眠不好,跑来请教。

儿子十一个半月了,睡眠在最近很不好。睡的潜不说,白天睡眠也不规律,上午有时候少有十几分钟,多有一个小时左右。下午睡过半个小时的话,晚上就会10点以后才睡。
儿子有点轻微缺钙,却不严重。睡觉的时候不会出汗。不知这与习惯有没有关系,要怎么样纠正呢?

乐奕然

不要太担心了,随着宝宝的成长,他的睡眠时间也会越来越短,只要宝宝身体没有异常就好,及时带宝宝去做身体检查,就可以掌握宝宝身体状况,祝宝宝健康!