ddxmy1203

怀孕期间营养品都没吃有影响吗?

我怀孕4个半月了,期间叶酸片我也是知道有宝宝了才开始服用的,吃到四个月我就不吃了,我还服用过钙片和孕妇奶粉,但都因为太难吃了,所以都没坚持多久,现在我什么都没有服用,会不会营养不够啊?

淡蓝色滴相思

我现在怀孕19周和你差不多.我现在好后悔我没有吃叶酸片.前期是不想吃东西.现在嘛看到东西倒是不想吐了可是却也不想吃.孕妇奶粉我也吃不了现在改喝袋子装的纯牛奶可是老喝又怕上火.我也还真是担心平日也没太注意吃什么有营养的东西.偶尔会喝一些排骨汤现在也开始单纯补钙...这个季节又没有什么新鲜的水果.我现在就是只要饿就吃东西想吃就吃能吃也要吃.多吃些以后宝宝会好带点的.祝好孕哦...

XZQ091013

平时吃好点,但也不用太补,多喝汤水好

乐奕然

不用太担心了,保持好心情,只要在平时的饮食中多注意加强营养就好,多吃新鲆水果,蔬菜,如果后期人腿抽筋等现象,就可以适量的服用钙片,或者喝骨头汤等补钙的食物也可以,祝你好孕!

I-L-BABY

嘿嘿,不用太担心,我怀宝宝4个半月多了,什么补品都没吃,只是平时很容易饿,想吃什么就吃什么,多吃水果好~~~~~
祝好孕!!

yuner-09

不用担心,我现在怀孕满4个月了,之前满3个月的时候找妇科主任医生询问过,之前吃点叶酸片更好,如果之前没吃的话过了3个月后也可以吃点,但是过了3个月后主要就是补钙,补维生素为主的。我那时妇科检查后结果医生分析有点贫血,让我多吃大红枣和红豆。反正建议你要定期妇科检查是最合适的选择。

znaizn

不吃药就要食补。多吃点大枣、茄子、木耳、海带等补血的;在吃点海鲜一类的补钙的,应该就可以了。最主要的就是自己想吃什么就吃什么,不过,最好少吃容易导致上火的东西。这个时候怀孕是最好的时候了,什么水果都有了,多吃点水果,对宝宝好哦。

anning-2007

不会的,放心吧
我也是孕后开始吃叶酸,吃了一个月就不吃了,孕妇奶粉喝了三管也不爱喝了,8个月后乐立钙吃了2/3瓶就生了,怀孕期间---鸡蛋不吃,牛奶不喝,任何补品都没吃,就是正常吃饭,早上起得晚,经常跟中午合一顿吃了,每顿吃的不算多,可是花样还比较多,也比较有营养(都是我妈做饭哦),偶尔出去吃个饭。整个孕期都没觉得饿,都是到点吃饭,晚上睡得晚,一般22点后吃个桃,(就喜欢吃桃,西瓜也吃一点,别的水果都不喜欢吃,一天吃4-5个桃)。
我36+3剖的,长的57斤,双胞儿子都5斤多,很健康。现在20个月了壮实着呢,聪明极了,身高体重都在最上线,身上也很干净,从不长湿疹,豆豆之类的东西。

小公主妮妮

我也没有吃过什么营养品。就连叶酸都没有吃过。可是我的宝宝也很健康。我是通过食物补的。不过我尝过一袋试用品的孕妇奶粉,是日本明治的。挺好喝的呀。有点像香草奶茶味。你可以试试看。里面含很多的营养素呢。