I-L-BABY

害怕...急啊

我怀孕145天了,昨晚很早就躺下床,但是不管左侧睡还是右侧睡,肚子有点疼,还感觉有东西在动,不知道是宝宝在动还是胎心动,,,,直到12点多才入睡~~~请问肚子痛是什么回事了?需要看医生吗?

sandycjr

你要清楚到底是哪里疼,有些疼是正常的,有些是不正常的,如果不确定最好是看医生

senior

疼得厉害不厉害,有没有血丝,如果有,最好去看医生。