liou1020

B超单,解!!!!急急急

超声所见:

胎儿双顶28cm,胎盘位置前壁,成熟度0,胎盘下段胎儿面可见一带状稍强回声与子宫后壁相连,胎心胎动好,股骨长12cm,水最大深37cm

超声提示:

宫内单活胎,孕14周

???想问下那句带状的是什么问题?????????

我问了医生,医生就说,你就看超声提示就可以了····
但是这句话太让人不放心!

muzililili

脐带,许多宝宝在妈妈肚里都会有这种状况。不用担心,随着孕周的增加,会有所改善。

huqin1983

可能是脐带,有点绕脖吧。
不过不要太担心,现在宝宝还小。应该没什么影响的。
如果有不正常的话,医生会跟你说的 。