XIAOLAJIAONINGBO

两个月宝宝不大便怎么办

我家宝宝都四天不大便呢!给他喂了青菜汁,开水也喝了很多,不管用。只能使用开塞露。拉出的大便稀稀的,一点不干,又过了三四天,他还是不拉,我今天又用了一次开塞露。他打屁还是比较多的,就是不自己拉,大便有点绿,我该怎么办?

yuwang2008-08-18

最好吃点菠菜泥~
应该很管用的~
我家就是的~
你试试

suhui850917

我家的宝宝也是这样,我也很急...这样看来好象2个月到5个月的宝宝基本上都有这个问题..我不敢用什么开塞露,听说以后对这个东西会有依赖性.我还听说一种可能就是如果你是母乳的话,是因为宝宝在长身体的时候,吸收的好,而且母乳营养好有利于吸收,以至于不会有什么脏的排出.

fayeyiren

我宝是奶粉加母乳,之前也有这种情况。你喝点每伴试试。他的屁臭么?我宝一般放臭屁就是要拉了。你们喝奶粉要是有绿便的话,有可能是消化不好,有可能是铁质高。不要太担心,只要不是很硬很干那种,就不要用开塞露。怕有依赖。

WACMYY

到医院看看医生,或使用小儿开塞露、四磨汤口服液