zouxin523113

宝宝一个多月了黄疸还没消怎么办?

我家宝宝一个多月大了,可是邻居看了都说宝宝脸很黄,我们也看他很黄,但是二十多天大的时候还去医院抽血检查了的,说黄疸值是7,在正常范围以内。但是现在一个多月了应该黄疸完全退了,也不知道是怎么回事。请大家帮帮忙解决一下!!!

AEH426

婴儿黄疸并不是一个多月就一定会退,如果你家孩子在吃母乳的话,也有可能是母乳引起的。你可以先把奶停几天试试,同时服用退黄疸的葡萄糖,如果有效果情况见轻就没事,慢慢会退的。如不行,你就要考虑是不是病理性黄疸,得到医院去验一下。

乐乐的乐呀

喝母乳的宝宝退的是有可能慢一些,你查过黄疸7的话应该没什么问题的~我儿子一个半月的时候也是因为黄疸退的慢,到市妇幼保健站,验了尿和母乳以后,医生让多给宝宝喝些糖水,服十天妈咪爱。我儿子两个半月的时候才消下去的~

choubao2008

再观察观察,我家宝宝好象2个来月的时候才褪的,喝母乳的宝宝褪的慢