lili986110

儿子的小鸡鸡

儿子12岁了,他的小鸡鸡又细又短,能硬起来,他这种情况有问题吗?(他爸爸的也很小)怎么才能把他的鸡鸡增大?

chenweihao

我也发现我家七个月了还没有人家二个月的大,呵,不过我也不担心,只要宝宝没什么不舒服就行了。

嘉儿宝贝

我感觉现在不必要考虑这个问题,孩子太小了,也可能以后还会发育的好。等大点了在说吧,或者你可以看看从网上搜一下有什么东西想提高男性雄激素的食品。多给孩子补补!

快乐璐宝宝

哈,这种事情还是顺其自然的好。
LZ别操心太多了。