liliruru

宝宝的健康

你好
我的宝宝刚过了百天 他这段时间就不吃不了都少(是喂奶粉)怎么办我 我每天奶粉里都会配一次奶伴侣
还有他的大便都是绿的 有什么好的方法可以帮帮我
再次谢了

mency520

怎么不喂母乳呀!可以给他喝点小儿七星茶呀!我女儿小时常吃这个。还不错哦!每次便秘或消化不良都吃这个。估计你家宝宝可能有点消化不良。平时要多注意他小便的颜色和味。如果颜色有点黄带嗅味,那说明你家宝宝上火了,一般那么小的宝宝尿没什么味的。