╭雨娘☉

宝贝爱吐

我家宝不知道为什么,老是有点反胃想吐的样子.有时候吃了东西,我们也没有去动摇他,可他还是吐了.而且吐好多,怎么回事呢.他就吃点粥和奶粉!

zhangchenyyu

如果吐得比较厉害就要去看医生有三种可能:1、有疾病(要看医生)2、不喜欢食物3、吃多了
我儿子就是对于不喜欢的食物或吃饱了不想吃了,如果我还喂,他也还会吃,但吃了就吐,现在大些了,会表达想法了,如果他不想吃我就不喂了,就没再出现吐得现象,有时家长不要把自己的想法强加与孩子,有些孩子小不会表达,有些大点的孩子为了讨家长喜爱而作自己不喜欢的事,家长满意了却辛苦的是孩子。

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答,这个答案中,我想你的最令我满意吧!谢谢

chenweihao

他不喜欢吃这些东西,我家就是刚开始喂米糊时,喂到第二勺就像着风似的恶心了。
现在大些了就不会这样子了。