pxxdx

想请问有经验的大夫,这是不是子宫穿孔

由于本人在两年前向阴道给药的时候没有带手套,用指甲划破 了子宫前内壁,当时就出了血,也没有就医,后来同房也时有过出血的状况。去年怀孕流产了, 不知道根这有没有关系。现在打算再怀孕。就此谢谢了。

wangzai2000

这种情况你最好去医院检查一下,确定情况自己不要在那里胡思乱想,流产是有很多种因素造成的,最好在你备孕前去医院做优生优育四项检查和宫颈筛查,确定有无问题。祝你好孕早日到来。

提问者对回答的评语:嗯