zxp01

孩子怎么了

我家宝宝四十多天了,母乳很少.用奶粉喂养(每次喂奶粉前,我都会让宝宝先吸一下母乳)每隔三小时喂一次 每次100亳升,白天宝宝还挺乖,挺按时的.可是这一段时间晚上吃完奶粉,隔一个半小时左右就开始闹,不停的哭.我就让宝宝喝水,宝宝还哭,我就再给宝宝冲一些奶粉,宝宝一吃就不哭了,很快就入睡,这是怎么一回事 但是宝宝精神挺好 也不发烧.我很担心撑着宝宝,但又怕饿着宝宝,我该怎么办?宝宝吐奶很厉害又是怎么一回事 谁能告诉我怎么办 急 急 急

wanzihao1

也许宝宝不适应这个世界啊,因为他在妈妈的肚子里呆了十个月,,现在到了一个新的环境也许不适应的,,,
宝宝晚上哭也是没有安全感,才会哭的!!有时宝宝感觉怕的时候,,你的手让宝宝牵着,也许会好点,而且宝宝听了妈妈的心跳声,,也会安静点。。让他听妈妈的心跳声然后慢慢抚摸宝宝,他就会安静下来
吐奶是每个孩子都有的。。我家现在三个月还吐奶很厉害,,白天有时间就在孩子吃完奶之后拍拍他的背,,让他打嗝,,不要太重哦
晚上大人太要睡了,,宝宝也要睡,所以不用拍的,,

macyyang

1.哺乳期的婴儿喂养原则是:按需所给,只要他吃就给他吃,不必设定喂养时间。
2.如果是喷射性吐奶, 那要及时就医,其它情况吐奶就没关系了,不要给宝宝喝太多奶就可以避免吐奶了。

MYY912

宝宝吐奶可能和消化有关,慢慢来.另外,宝宝饿了当然睡不着,如果喝奶粉能入睡,就冲点奶粉好了

jell29

宝宝如果吐奶厉害还是要多费些时间拍她打嗝比较好,不然晚上睡着了吐奶怕流进耳朵里头都不知道!宝宝如果一直都是很定时吃奶的话,中间间隔时间哭闹有时候是要喝水了,可以喂水试试!