xilubaby166

吃什么奶粉放心??急急急。。。

我家小宝宝吃到八个月的母乳,断奶后吃了一听雅士利的奶粉,大家都说雅士利的奶粉也有问题,哎,请问各位妈咪吃什么奶粉才放心啊??

pangxiujing

我家宝宝一直都吃飞鹤,挺好的!

wanzihao1

我家吃贝因美,,挺好的,,,而且贝因美奶粉专门是为 中国宝宝研质的。。。那个国外生产的奶粉,他们是规据他们的宝宝的体质来研质的,毕竟中国的宝宝和国外宝宝的体质还是不一样的!

liaoxinhong

惠氏奶粉不错哦,我家宝宝吃这个。不过价格有些贵,一罐将近要二百元。