小梓怿

吃奶问题

我家宝宝一出生就是混合喂养(母乳少奶粉多),现在两个多月了,晚上九十点钟吃一顿后要过五六个小时才再吃,以前早上醒了就可以吃120毫升奶粉,可是这几天早上越吃越少了,昨天早上吃了60毫升就睡觉了,今天早上只吃了30毫升的奶粉就睡觉了,可是离上一顿吃奶粉的时间也有三四个小时了呀,只吃这么一点点我怕他饿着。怎么办?

mency520

宝宝不哭不闹就行了,喂太饱了反而对小孩不好呀!影响到大脑的发育呀!宁可少吃多餐!

chenweihao

呵,我家宝宝只要得去玩就行了,除非饿得不行又想睡了才哭回来要吃奶。

羽过天晴

我家宝宝也2个多月,前见天也这样,现在好了,没事的