pangxiujing

宝宝几个月可以剪头发

宝宝三个半月了可以给她剪头吗?用什么剪头?去理发店可以吗?有经验的妈妈介绍一下经验吧,谢谢!

guoshuangyi

三个月后再剃是最好的,但也一定要选择好的理发师哦.因为给宝宝第一次剃头很重要,不熟练的理发师会只会弄得宝宝更加紧张更加哭闹.用婴儿专用的理发器,不要光头哦,剪短点就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

zgxjly

我们这里一般是办满月酒的时候把理发师请回家剪.他们有专门的给婴儿剪头的工具,静音型的。

cathyxu

现在天开始热了,可以去给他剃光头,一般孩子满月后就可以剃,当然是请专门给小孩剃头的那种老师傅比较好啦,他们比较有经验,不容易剃伤宝宝的头。

呵,我家的小宝宝是我用剃须刀自己刮的。

q1050140981

三个月后再剃是最好的,但也一定要选择好的理发师.

mency520

我女儿五个月才剪呢。一般来讲满月后是可以剪了,我女儿的头发都是我顺她睡后给剪光的。不过要很小心才行啊!宝宝头皮太溥了