wfailili521

婴儿吃奶与睡眠

刚出满月的孩子多长时间吃一次奶?一天应睡多长时间

niuniu20090127

母乳没有时间限制,两个小时左右吧,要是奶粉就时间长点

小梓怿

差不多三个小时吃一次奶,慢慢的玩耍时间会变多,睡觉时间不必强迫,他自己想睡就睡,想醒就醒,没事的,不用过于讲究。

wanzihao1

母乳没有时间限制,不过最低也要一个半小时左右,,,那样好一点,,,奶粉嘛,,,就四个小时一次,我宝宝满月之后喝奶粉就是四个小时喝一次,,中间如果宝宝哭要吃奶,。。我会给水给宝宝喝的。。。
还有的是。。现在的孩子也不规定睡多长时间。。以前的孩子有三个的睡,,现在的孩子没有,,,我宝宝满月之后就不怎么睡,不过一天也要睡十几个小时了!

chenweihao

个人体质不一样的,只要宝宝要哭着喂了,你喂就行了。