xflzk-0712

宝宝老睡觉啊

我的宝宝出生一周了,老是睡觉,不哭不闹的,除了拉大便才哭的伤心,我该不该让他醒来吃点奶啊.

正常的,我儿子连尿尿,拉巴巴都不哭,只吭吭,没事,自己多注意。我儿子一次能睡5个小时。一般不用叫醒,饿了自然会吃。能睡得宝贝聪明阿,也长肉肉。现在你的注意他黄疸,观察他皮肤。

提问者对回答的评语:谢谢你

红煜妈

睡得太久,要弄醒喂宝宝,因这时的宝宝还不知道饿,

吟吟

出生才一周的宝宝爱睡觉很正常,只要一次不超过4个小时,没什么问题的。

宝宝我的爱

这个没问题的.饿了自然会醒来,这个时间的宝宝一天要睡20个小时是正常的,不必要担心.

hhy晨妈咪

这样的情况是正常的,刚出生的宝宝都是比较喜欢睡觉的,你可以平时嗯,保持黄金安定,让宝宝在睡觉中,生长发育