pangxiujing

宝宝多大会翻身

宝宝三个月大了还不会翻身,只能翻一半,什么时候可以翻过来?

DD2008729727DD

哈哈,3个月这能翻一半了,不错呀,你还着急,我家宝这就八个月了才会翻,宝宝翻身也看季节的,天冷穿多了就翻不动的,以后天热了宝翻身就早了

提问者对回答的评语:谢谢

shilei0

慢慢就好了,宝宝还有适应过程呢,不要强求

zhangsuting

正常,我宝宝现在也是这样,他们正处在练习阶段,相信很快会的,不用着急,我看过相关资料,三个月会的宝宝不到30%。

shanshan0201

我家宝宝现在也只能翻一半身,只要让她多练习就好了,我没有太多担心她,没事的,慢慢来嘛。

baobao_fumudeai

不能太着急,因人而异的,不要强求宝宝的,慢慢就会了。

hyling123

我家宝宝一百多天也还不会翻身,我想很快就会了吧呵呵

yangxiuxi

宝宝什么时候会翻身.这是没有具体时间的,我听说有的宝宝会走路了还不会翻身,也有不会爬就会走的,这都不是问题,每个宝宝的发育都不一样,不必担心..我家宝宝六个月了还不会翻身.身边的朋友都说没关系.

zhongyi530

常言说的是“三翻六坐”,也就是三个月能翻身,六个月能坐。不过不同的孩子也是有时间上的差异的,大多是这个时间。婴幼儿主要还是以仰卧为好,因为他们的身子比较稚嫩,长时间的侧卧可能造成面相不对称或局部发育不均匀。

dudulebaobao

不用着急的慢慢就会了。我宝宝都五个月了也就是翻一边,他早晚都会翻的